В выходные будет жарко

4 года ago ПравМиасс

7 июня (суббота) мы едем в
пос. Медведево.

Требуется помощь в ликвидации последствий пожара, который уничтожил часовню при храме Трех Святителей. Если есть желание присоединиться к нам — звоните Карачеву Николаю — 8(932)0156589. Ехать не долго (40 минут от Миасса), одежда должна быть соответствующей работам. Нас накормят, приютят. Будет возможность помолится в храме на праздничном богослужении.

Сгорела ЧасовняВ киноклубе 8 июня
«Невидимая сторона»

Как обычно в библиотеке Либединского (пр-т. Октября, 9) мы собираемся, чтобы обсудить кино. На это раз это биографическая лента о спортсмене (подробности далее). Мы собираемся в читальном зале в 17:30, вход свободный. Ждем вкусностей к чаю и хорошее настроение.

«Невидимая сторона» (англ. The Blind Side) — спортивная драма режиссера Джона Ли Хэнкока, вышедшая на экраны в 2009 году. Сценарий основан на книге Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of a Game», изданной в 2006 году. Фильм рассказывает о Майкле Оре , игроке Балтимор Рэйвенс, NFL.

Фильм основан на реальных событиях.

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья… Из искреннего сострадания его берёт под свою опеку обеспеченная, христианская семья, членом которой он со временем становится. Майкл с детства обладает обезоруживающей и, одновременно, беззащитной добротой, огромным ростом и титанической силой. Горячо поддержанный своей новой семьей, он начинает играть за школьную команду в американский футбол. Многое предстоит преодолеть Майклу Ору… но, вопреки всем преградам его заслуженные успехи в спорте, а, затем, и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи…