Мурашки по телу. Господи, спаси и сохрани раба Твоего Михаила Задорнова

11 месяцев ago Николай Карачев
Прочитав эту новость, я испытал легкий шок. На днях только собирал информацию об отошедшем ко Господу отце Алексее Коловершине, который учился в 70 годы в Московском авиационном институте на факультете «Двигателей летательных аппаратов» — и обнаружил, что именно в годы учебы на этом же факультете работал Михаил Задорнов. У меня есть предчувствие, что они там как-то все равно пересекались, хотя бы даже на уровне встречи. Молодые, ещё не верующие… А теперь вот какие новости…  Читайте.
Молодой Михаил Задорнов

Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью — об этом сообщает новостная служба ПРАВМИР.

Михаил Задорнов на острове Веры (озеро Тургояк)
Писатель-сатирик и юморист Михаил Задорнов принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы. Сообщением об этом поделился на своей странице в Facebook настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков.«Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством», – написал отец Андрей.
Михаил Задорнов со священником, путешественником Федором Конюховым в Миассе
Настоятель храма отметил, что он размещает эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Задорнова.Ранее Михаил Задорнов неоднократно давал интервью и публично выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно высказывался о православной вере.