Киноночь в Миассе. Что за фрукт?

7 месяцев ago ПравМиасс

Сегодня мы поговорили с организатором Киноночи в Миассе Дмитрием Даутовым, ведь уже в эту субботу будет очередное погружение в киномир. Приглашаются все желающие.

1 Расскажите, что это за киноночь и зачем она нужна?
1 Мы хотим показать фильмы, которые часто проходят мимо широкой публики, так как по своей сути не носят массовый характер. Тем не менее, они более чем достойны внимания. Это легендарное кино и фильмы о легендах. Помимо этого, киноночь — лишний повод встретиться с друзьями.

2 Как появилась идея создание этой площадки?
2 Идея появилась, когда мы задумались о том сколько хороших картин упускается. Бывает от предрассудков, бывает от недопонимания, а иногда просто от не дошедшей рекламы. Это совсем молодой проект, но мы думаем, что у него есть будущее.

3 Как вы выбираете то, что будете смотреть?

3 Обычно мы выбираем определённую тематику и начинаем поиск. Фильмы, которые были выбраны просматриваются (если уже не были просмотрены) рабочей группой, идёт обсуждение, выдвигаются «за» и «против». После начинается работа по поиску материалов о выбранных фильмах, но это уже совсем другая история)


4 Какие люди к Вам приходят? Какие они? И получают ли они то, зачем пришли? 
4. Киноночь — это люди, стремящиеся к развитию, любящие познавать что-то новое, ищущие интересный и необычный отдых, мыслящие и общительные. Они находят у нас новый круг друзей и знакомых, интересные темы для размышлений, развивающие игры и увлекательное общение

5 Расскажите подробнее как к Вам попасть, где Вы находитесь, как часто проходят мероприятия, сколько стоит вход и что с собой нужно брать? 
5. Чучева 5, второй этаж, зал диабетического общества. Выше «Слона», здание бывшего детского сада. Каждый месяц в одну из суббот с 18:00. Можно оставаться до утра. С собой: теплые носки, пледы, вкусности к чаю, любимую кружку. Желающим остаться с ночевой — спальник. Стоимость при записи 150 р., без записи 200 р.

 

6 Расскажите о ближайшем собрании. Что там будет? 
6. Три фильма про внутренний мир человека и его противопоставление реальности. Фильмы о психологии и воображении. Кроме того, интерактивы на заявленную тему. Игры с воображением, фантазией и фокусы. Так же, обязательно будут вкусный ароматный чай и какао.

7 Так все-таки для города Миасса, для культурного и духовно-нравственного развития его жителей что даст Ваша киноночь?
7. Культурное развитие. Мы смотрим фильмы, несущие в себе идею развития. Это ни в коем случае не просто развлекательное мероприятие. Киноночь направлена на привлечение внимания зрителя к смысловым фильмам.