Православные байкеры выпустили благотворительный мотокалендарь

(На обложке, как видим, наш Челябинский мотопастырь — отец Иоанн Карабидович)


Идея создания православного мотокалендаря возникла в среде Мотосообщества Православного Духовенства, образованного осенью 2015-го года, которое на сегодняшний день объединяет в своих рядах более 50-ти священнослужителей из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, как имеющих отношение к мотоклубам (The «59» Club, «СВОБОДНЫЕ ДУХОМ» MCC, «Black Bears» MC, МО «Православное мотобратство «АРХИСТРАТИГ», «THE HOOLIGANS» MC, МСС «Всадники», «Ost» MC, Православное мотообъединение «Слобожа́нщина», «Падонки Мира» MFC, «Red and White Army» MC, Мотоклуб «Ночные волки», МО «Мотобратия во Христе», Мотообъединение «Россия. Православие. Народ»), так и простых любителей мототехники и путешествий на ней, не входящих в состав каких-либо мотодвижений.


Этот календарь — явление по настоящему уникальное. Уникальное по двум причинам: во-первых, такого раньше никто не делал. Эти страницы приоткроют для Вас некоторые бытийные моменты православного духовенства, позволят посмотреть на священников с новой стороны, быть может для кого-то неожиданной, но близкой и понятной: мы тоже любим двухколесный транспорт и мы тоже ездим по тем же дорогам, что и Вы. А во-вторых уникальность этого проекта в его цели: в благотворительности. Все собранные от реализации календаря средства, по общему решению будут направлены семьям остро нуждающихся священнослужителей.

В нашем проекте не принимали участия никакие сторонние фирмы и меценаты, все было сделано нами самими за наши средства и при бескорыстной помощи волонтеров, которые добровольно и бесплатно вкладывали свои силы, время и мастерство в то, чтобы наш православный календарь стал настоящим качественным изданием и достойным подарком для Вас и Ваших ближних.


Этот календарь — наша частная инициатива, за которой не стоит никто кроме принимавших в нем непосредственное участие, чьи имена вы найдете на обороте обложки.

ПРИОБРЕСТИ ПРАВОСЛАВНЫЙ МОТОКАЛЕНДАРЬ «ПУТЯМИ ТВОИМИ…», ВЫ МОЖЕТЕ, НАПИСАВ СООБЩЕНИЕ В СООБЩЕСТВО «ПРАВОСЛАВНЫЕ МОТОЦИКЛИСТЫ» (КНОПКА СПРАВА НА СТРАНИЦЕ https://vk.com/motopalomniki), УКАЗАВ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ЖЕЛАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКЗЕМПЛЯРОВ.

С уважением, творческая группа создателей и участников арт-проекта православного мотокалендаря «Путями Твоими…» 2018.

https://vk.com/motopalomniki

Мотосообщество Православного Духовенства было образованно  осенью 2015-го года. В настоящее время оно объединяет в своих рядах более 50-ти священнослужителей из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, как имеющих отношение к мотоклубам (The «59» Club, «СВОБОДНЫЕ ДУХОМ» MCC, «Black Bears» MC, МО «Православное мотобратство «АРХИСТРАТИГ», «THE HOOLIGANS» MC, МСС «Всадники», «Ost» MC, Православное мотообъединение «Слобожа́нщина», «Падонки Мира» MFC, «Red and White Army» MC, Мотоклуб «Ночные волки», МО «Мотобратия во Христе», Мотообъединение «Россия. Православие. Народ»), а также  простых любителей мототехники и путешествий на ней, не входящих в состав каких-либо мотодвижений.

Сообщает ПравМир: http://www.pravmir.ru/pravoslavnyie-baykeryi-vyipustili-blagotvoritelnyiy-motokalendar/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *