Слово отца Игоря на новый 2018 год

9 месяцев ago ПравМиасс

Приближается 2018 год, мы стоим на его пороге. И, конечно, в неизвестность всегда вглядываемся с настороженностью, с тревогой. Но всё-таки для верующего сердца хоть неизвестное и сокрыто, но мы с вами не должны забывать о том, что над нами десница Божия, с нами наш ангел-хранитель, угодники Божии — наши учителя, молитвенники и наставники наши.

Поэтому в будущее мы с вами всегда должны глядеть с надеждой, с верой и любовью ко Господу в молитве обращаться и испрашивать благословения Его не только на каждый день нашей жизни, что мы делаем в утреннем молитвенном правиле, но и тем более перед новым наступающим 2018 годом.

Испросим в молитве, чтобы Господь благословил этот год, чтобы этот год был с нами для вас годом и духовного утешения, и духовного возрастания, и всё, что бы ни принёс он с собой, будем принимать это как от руки Божией — и горькое, и сладкое. Будем помнить, что всё Господь посылает нам нашего ради спасения, для вразумления нас, для исправления нас. Будем смотреть в будущее с твердой уверенностью в том, что на всё воля Божия.

 

Сообщает сайт храма Богоявления: https://miass-hram.ru