Открой календарь, в котором все храмы Миасса

5 месяцев ago Николай Карачев

Таких календарей Вы не найдете нигде! Сегодня мы рады представить Вам подарочный настенный календарь от фотографов Миасса с храмами нашего благочиния.

Это уникальная продукция, которую приятно держать в руках и не стыдно повесить в своем кабинете. Каждый месяц — два фото — двух храмов от двух фотографов. Информация о престольных праздниках, адреса, контактная информация, имена священников.

Всего 300 рублей (если Вы читатель нашего портала) за это чудо размером А4 и 400 рублей за вариант побольше. А что особенно приятно нам Вам сообщить, что собранные средства, за вычетом затрат на производство, идут на развитие сообщества «Миасс Православный» — то есть на нас с Вами — и мы покажем расходную часть в одной из следующих статей. Мы за открытость, прозрачность и добросовестность.

Мы делаем этот календарь, чтобы порадовать Вас, чтобы зацепить Вас за живое и немножко удивить. Поэтому Вы найдете на страницах этого календаря много интересного. Будем очень рады, если Вы расскажете про нас своим друзьям и знакомым и сделаете заказ прямо сейчас по телефону  +79517801201 или заполнив форму по ссылке: https://goo.gl/forms/v8l7hqxUUmPjtlyi2

Помните, что это первый наш опыт. Мы очень ждем Ваших отзывов, чтобы сделать календарь на 2019 год лучше, интереснее и полнее… Любая помощь нам будет очень кстати. Вопросы по сотрудничеству можно задавать по тел. 89511219141

Нужно сказать, что календарь этот не получился бы, если бы не было Вас, дорогие наши читатели, подписчики и друзья. Ведь для нас очень важно чувствовать надежно плечо, слышать слова поддержки, жать руку помощи.  В календаре нашло свое отражение часть той информации, которая собиралась по крупицам в рамках проекта «Летопись православия в Миассе»
В ходе работы над календарем, возникли сложности в отборе фото. Оказалось, что очень сложно найти нужные ракурсы, нужное качество, а некоторых храмов, таких как церковь в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» и храм при ЦГБ — вообще нет нормальных снимков. И это рабочий процесс — эта та задача, которую надо решить для создания календаря на следующий год.

Это значит, надо объехать все наши приходи, найти общий язык с настоятелем, сделать фото, сделать описание, зафиксировать ценную информацию, которая может обнаружится в ходе такой работы.

Если почувствовали к этому интерес — звоните по указанным номерам, если чувствуете способность к созданию красивого дизайна — звоните по указанным номерам, если решили попробовать свои силы в smm продвижении и развитии рекламной кампании — звоните по указанным номерам

 

 

Мы не кусаемся, а делаем Миасс Православнее. Только вместе.

С уважением, Карачев Николай