В храме Машгородка говорили о проблемах организации молодежной работы на приходах

4 месяца ago ПравМиасс

Сегодня, 3 февраля, в храме «Достойно Есть» собрались лидеры и ответственные за молодежную работу на приходах Миасского благочиния, помощники благочинных, а также гости из Челябинска и Чебаркуля. На повестке дня стояли вопросы преодоления проблем, возникающих при организации молодежной работы на приходах.

Под председательством протоиерея Ярослава Иванова, ответственного за молодежную работу в Челябинской епархии, на встрече собрались клирики Миасса (иерей Алексий Чернышев, иерей Илья Клементьев, иерей Василий Баталин) и Чебаркуля (иерей Константин Притчин), а также молодежь Свято-Троицкого храма (содружество «Ареопаг») и молодежь Карбашского храма (общество «Труба») —  всего около 20 человек. Говорили о налаживании взаимодействия между приходами в благочинии, увидели друг друга, познакомились, а также поделились своим видением молодежной работы и проблемами, с которыми сталкиваются активисты.

В ходе встречи участники обозначили проблемы и указали пути решения. Наметили модель конкретной приходской работы, а также ряд мероприятий, которые необходимо реализовать. Ждем официальных сообщений о встрече с фотографиями!