«Заманчивое» предложение, или отсутствие совести — это диагноз

3 месяца ago ПравМиасс

Дорогие друзья!

Совсем недавно детям, состоящим на учёте в обществе инвалидов, а вернее их родителям, поступило довольно заманчивое,на первый взгляд, предложение: принять участие в съёмках музыкального клипа. «Здорово! Да! Мы согласны!» — была их первая реакция. «А под какую песню?» А песня называется просто — «Калека»…

Дальше, я думаю, можно уже ничего больше не комментировать. Но люди!!! Как же так?! Неужели так черствы ваши сердца, что в погоне за успешной карьерой или деньгами вы не понимаете, того, что такими «заманчивыми» предложениями просто убиваете детей, которым и так не просто? А за одно и их родителей. Ведь они так стараются, чтобы дети чувствовали себя счастливыми, нужными, жили полноценной яркой жизнью и были социализированы в современном обществе. И мы, те кто работает с этими детьми, стараясь повысить качество их жизни, развить какие-то навыки и таланты, просто не находим слов и разводим руками перед такими «заманчивыми » предложениями….

Подумайте, люди! Сейчас многое направлено на работу с инвалидами, а для чего? Чтобы грести деньги (ведь бесплатно для инвалидов делается очень мало), или чтобы искренне помогать им, меняясь внутренне, становясь добрее?! Послушайте песню «Калека, подумайте и постарайтесь понять то, что я хотела до вас донести….

Этим поделился Татьяна Серебрякова
https://vk.com/wall262960971_400