Поездка удалась — ПравМиасс

Поездка удалась

Наконец-то, мы выбрались на воздух!
Сразу три семьи во главе со своими отцами семейств выбрались на берег озера Увильды, чтобы доказать, что отдыхать, трудиться, общаться, планировать будущее можно сообща, совмещая приятное с полезным. Даже дождь, который прилетел с юга, не напугал нас, ведь мы расположились на Поляне школы «Увильды 2018«, где ранее уже поставлены палатки, в которых можно было укрыться. В скором времени на этом месте пройдет трезвенный слет, для которого отцы сооружали особую конструкцию. Наши вторые половинки имели возможность лучше познакомиться друг с другом, расположившись на поляне и присматривая за детьми, которых была целая орава и они носились по поляне, играя друг с другом и с собакой Айвой.
К вечеру, уже в трапезной храма св. Георгия Победоносца (он рядышком расположился) мы смогли перекусить и поговорить о наших делах. Ведь впереди организация Семейного лагеря, желание выехать на Зюраткуль, а также ещё много планов по развития Совета отцов в наше городе Миассе.
Подумайте, интерсно ли Вам, чтобы Ваши детки росли рядом с надежными товарищами, чтобы Ваши семьи укреплялись, чтобы Вы — дорогие наши отцы — являли пример мужества, надежности, внимания и успеха для всех, кто Вас окружает? Присоединяйтесь к нам, пишите Алексею Рогозникову








Этим поделился Отцы Миасса
https://vk.com/wall-161712463_66