Киноклуб объявляет голосование

3 месяца ago ПравМиасс 0

Дорогие друзья!

В ближайшее воскресенье (15 июля), к сожалению, киноклуба не будет,т.к. мы проводим летнюю выездную школу миссионера.
Следующий киноклуб состоится
22 июля в 17:00 (внимание!) по адресу ул. Ильмен-Тау,1

Фильм для просмотра выбираем в голосовании:

1 .Реквием по мечте

Каждый из главных героев фильма стремился к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд со своим другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всяческие препятствия. События фильма разворачиваются стремительно, герои погрязли в наркотиках. Мечты по-прежнему остаются недостижимыми, а жизни героев рушатся безвозвратно

2. Собибор

История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.

3. Одержимость

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше – за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

4. Белые ночи почтальона

Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он – главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.

5. Пролетая над гнездом кукушки

Сымитировав помешательство в надежде избежать тюремного заключения, Рэндл Патрик МакМерфи попадает в психиатрическую клинику, где почти безраздельным хозяином является жестокосердная сестра Милдред Рэтчед. МакМерфи поражается тому, что прочие пациенты смирились с существующим положением вещей, а некоторые – даже сознательно пришли в лечебницу, прячась от пугающего внешнего мира. И решается на бунт. В одиночку.

Следить за летней школой миссионера можно в группе https://vk.com/club167403321
Выбирайте фильм в голосовании и приходите на следующий киноклуб!

По всем вопросам-звоните 8 (950)-739-0448 ( Мария)




Этим поделился Наш «Форум»
https://vk.com/wall-111990397_733