Православная молодежь Миасса вновь покорила горы Таганая

2 недели ago ПравМиасс

Храм «Достойно есть» вновь собрал активную молодёжь для очередного похода по Уральским горам!
Этот летний сезон, как бы грустно оно не звучало, мы завершили путешествием по уже полюбившемуся нам Таганаю. Но для некоторых этот поход стал первым открытием и первым опытом. Ведь на этот раз наша компания значительно пополнилась юными лицами — ребятами из ММО «LOGOS».
Трехдневное пребывание среди зеленеющих горных хребтов в каком-то смысле помогло нам превратиться в единый организм: проводник, повар, костровой, дежурный, мойщик котелков. Все это стало возможным, во-многом, благодаря сплоченности и взаимодействию нашего дружного коллектива под чутким руководством и заботой отца Макария Шиповского. Его боевой энтузиазм сподвиг нашу команду на неожиданные водные процедуры. Ночное веселье вначале казалось сумасшедшим, но после погружения в дико ледяную воду, это занятие показалось нам достаточно приятным и бодрящим!
Итак, за это время нам удалось побывать в таких местах бесконечно удивительного Таганая, как Откликной гребень, горы Круглица и Двуглавая Сопка.И хотя погода не всегда была к нам благосклонна (случался и град, и дождь, и солнце, и даже все одновременно), незабываемых, ярких и теплых эмоций участникам похода хватит на всю зиму, и воспоминания о нашем путешествии будут греть нас надеждой на новые приключения!..
Автор статьи:
Мария Ильина (ПСТГУ)










Сообщает сайт ПМД74