Еще раз о внеземной жизни — ПравМиасс

Еще раз о внеземной жизни

Лично я, считаю разговор о внеземной жизни ненужным и несерьезным. Почему? Все просто:

1. Место, где начался крах материального мира — планета Земля. Именно с первых людей начались: Разрушение материи, смерть и болезни берут начало именно от ослушания Адама и Евы. Смерть, гниение, разложение, болезни и страдания — всё это берет начало с грехопадения. «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;»(Быт 3:17), «Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом – смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили» (Рим. 5, 12)

2. События конца мира, в частности связанные с уничтожением вселенной — начнутся из-за событий происходящих на Земле. «И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.»(Откр. 6:13).

3. Преображение вселенной начнется с планеты Земля. «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.» (Откр 21:4) «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.»(Откр 21:5) «И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.»(Откр 22:3), «И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.» (Откр 22:5)

4. Получить возможность преображения, можно только приобщившись с событиями, потрясшими Землю около 2000 лет назад. «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.» (Рим 8:19-21), «Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.»(Рим 8:11) «Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.»(Ин 6:53).

В конце же, хочется напомнить последние слова Библии. «Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.»(Откр 22:20-21) …ну а про тарелки всю правду давно сказал космонавт Георгий Гречко.(видео прикреплено)

Этим поделился Алексий Спицин
https://vk.com/wall138271107_2728


При храме на Динамо в новом учебном году продолжает свою работу молодежный клуб. Запишитесь на бесплатные смски здесь: https://vk.cc/8r7y6s