Миасский рабочий: Реклама в газете и на сайте — ПравМиасс

Миасский рабочий: Реклама в газете и на сайте

Граждане Чешской республики приехали в наш город, чтобы почтить память предков.
Вчера, 6 октября, в Миасс прибыла делегация из Чехии. Граждане Чешской республики приехали в Миасс, чтобы почтить память предков, которые воевали на стороне Белой Армии в годы Гражданской войны.
Делегацию встретили активисты молодежного миссионерского общества «Logos» при храме в честь образа Божией Матери «Достойно есть». Накануне, 5 октября, волонтеры приняли участие в субботнике на старом кладбище в южной части Миасса, где установлен памятник чешским легионерам.
В субботу памятник посетили консул Чешской Республики Йозеф Маршичек, представители Министерства обороны Чехии и обычные граждане Чешской Республики, которые также приехали в составе делегации на Урал, чтобы вспомнить своих предков.
» Я рад, что ребята пообщались с иностранными гражданами, узнав от них много интересного из истории своих родных мест. Это очень полезно для развития общей эрудиции и критического мышления у школьников. Также им было приятно представлять свой город перед делегацией другого государства. Для нас это первый опыт. Но проектов впереди множество», — рассказал руководитель молодежного миссионерского общества «LOGOS» Глеб Бляшон.
Фото vk.com/logosvgorode

Сообщает сайт www.miasskiy.ru