О Слове Божьем!

В Царстве Божьем все достигается верой. Библия говорит, что без веры Богу угодить не возможно (Евреям 11:6). Мы все пытаемся понять Бога своим умом, на самом деле, это безумие постичь Бога своим умом это просто бессмысленно. Нам не нужен смысл, нам нужна вера! Если вы знаете что в Библии есть обетование для вас, но вы не принимаете его верой. Это обетование для вас не осуществится. Поверьте, какие обетования не находились бы в Божьем Слове — осуществятся они только через веру. Я скажу так, одна из проблем в Теле Христовом, что мы можем досконально знать Божье Слово, но не уповать на него. Поэтому мы часто полагаем, что это Божья воля, когда мы не получаем того, чем мы согласно Библии должны обладать.
БОЖЬЯ ВОЛЯ ЭТО БОЖЬЕ СЛОВО!
Что нам необходимо это дойти до такой точки, что бы сказать вот Божье Слово и я верю ему — я буду принимать его верой. Если так говорит Божье Слово и если это то, что оно мне обещает, то я буду ожидать осуществления обещанного! Но пока вы читаете Божье Слово просто с целью развить интеллектуальные способности — понимание или личный взгляд на Библию, что бы использовать его в теологических диспутах. Оно не будет работать в вашей жизни. Но, слава Богу, мы верующие — мы верим всему, что написано в Библии, мы верим в Слово и почитаем его за Слово живого Бога! Аминь. 🙌

Этим поделился Роман Радионов
https://vk.com/wall324107094_1792


При храме на Динамо в новом учебном году продолжает свою работу молодежный клуб. Запишитесь на бесплатные смски здесь: https://vk.cc/8r7y6s

Share