Великая ложь

Есть фразы, или идеи, с которыми здравый смысл не дружит. Давайте поговорим о них прямо сейчас.

1. «Гражданский брак». Так уж повелось в постсоветское время, что брак, в привычном его понимании стал в тягость, как и любая ответственность. Люди, живущие в блуде, чтобы хоть как-то избежать порицание, маскируют форму блудного сожительства, под якобы благородное понятие. Гражданский брак — брак гражданина, по определенному в законе государства пункту. На сколько мне известно, сожительство ни в одной стране не называется семьей. Человек пользуется другим как вещью, потом меняет на другого. Цивилизация людей-потребителей. Вот такими нас хотят видеть.

2. «Вера в душе». Существуют люди не живущие по вере, более того, совершенно ее не знающие. Такого рода люди также хотят своему пороку предать благородный окрас, с помощью эффектной фразы о том, что «вера у нас в душе»….А почему, никто из нас «в душе» не ходит за зарплатой? Почему никто «в душе» не рожает детей? Почему «в душе» никто не становится китайским императором? Нет, есть конечно люди, утверждающие, будто они Наполеоны Бонопарты, но общество великолепно сознает, что это самообман. «Верующий в душе» человек — либо абсолютно неверующий, либо имеещий серъезные проблемы с воображением. Он обманывает сам себя и окружающих. Вера без дел мертва. (Иак 2:26)

3. «У нас светское государство». Светское государство — это государство, где религиозное мировоззрение не является государственной идеологией.

Внимание, в связи с этим возникает вопрос, ПО КАКОМУ ПРАВУ идеология АТЕИЗМА берет на себя монополию по образованию и воспитанию. У наших граждан по закону ЕСТЬ ПРАВО ЗНАТЬ свои культуру, религию и историю! Вот так, пустота в человеческих умах и сердцах заполняется сектанстством и экстремизмом. Вот они и плоды — «синий кит», «резня в школах» и неофашизм. Не воспитаем МЫ, воспитают другие, кому сильные и умные не нужны.

4. «Язычество — религия сильных». Сразу вопрос: Почему, религия сильных ПРОИГРЫВАЕТ ВСЕГДА?! Коренные жители Америки были сокрушены малым числом конкистадоров, славян-язычников вытесняли с земель ныне Австрии и Германии. Кстати, фашистская Германия была неоязыческим государством, символом которого был солярный знак.

От чего же такая популярность? Дело в том, что нравственность у язычника зависит от животного инстинкта. Можно пить, заниматься извращениями, грызть друг другу глотки. Разрешено все. Человек чаще всего НЕ ИЩЕТ ИСТИНЫ, но предает своим порокам «ниспосланность свыше». По факту это культ слабого человека

Этим поделился Алексий Спицин
https://vk.com/wall138271107_2665

Share