Впечатление.

Случилось так, что мне (маме) пришлось лечь в больницу с дочкой, доченька маленькая еще. Ей всего год и 2 месяца. Температура поднялась огромная 40 градусов. Мы вызвали скорую, и нас прямиком в больницу.

Отлежав 6 дней в стационаре, нас отпустили домой на выходные. Так как ребенок маленький, было очень много вещей. Итого: 1 рюкзак, 1 спортивная сумка и 2 пакета, все набито битком. Мужа я попросила нас не встречать, потому что дома был еще сыночек, он тоже еще кроха — 2г. 10 мес. Доченьку я ношу в слинге и слингокуртке. Имея опыт перетаскивания тяжестей, я так себе подумала, что вот сейчас спущу все это добро в два захода на первый этаж, потом с дочкой спущусь, потом на стульчиках тихонько оденусь, утащу всю тяжесть на выход, вызову такси, доедем до дома, вытащу всю тяжесть к подъезду, позвоню мужу, он спустится и нас заберет. При всем при том, во время всех действий (кроме первого) дочка была на мне в слинге.

И вот выполнив первые два действия, я намеревалась выполнить третье. И когда мы одевались, пришел мужчина, чей-то папа. Он принес для уже своей дочки вещи, там тоже было ни много ни мало 3 сумки. Так как в больнице карантин, все его передачки понесла бабушка вахтерша (вот где здоровье то 😉 ), тоже в два захода. Пока она все уносила, мужчина поинтересовался здоровьем нашей доченьки, он был очень доброжелателен. И в итоге он предложил помощь — довезти нас до дома. Я, конечно, замялась, потому что в моей голове был четкий обдуманный план ). И в итоге согласилась. Он всю нашу ношу мирно перетащил к себе в машину, потом пришел и сказал, что он развернется и в какую машину идти.

Мы по-тихоньку оделись, он нас дождался. Мы сели, и поехали. Он мне говорит: «Куда ехать?». Я говорю: «На такую то улицу». А он мне говорит, что он приехал с автозавода, что он вообще челябинец, и попросил указывать по ходу пути куда ехать.

Мы благополучно доехали, ехал он ооочень аккуратно. И в итоге еще не навязчиво предложил донести вещи до квартиры, я согласилась до подъезда. Он опять аккуратно все вытащил и поднес к подъезду. На мое спасибо большое, сказал не за что, и уехал.

Я счастливая стояла ждала, когда муж спустится за вещами.

А собственно почему я была счастливая, да еще и довольная с огромной  улыбкой на лице. В моей голове только звучало : «Господи! Слава Тебе! Спасибо Тебе за то что есть такие люди!»

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *