Хорошие слова

ПУТЬ, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ ПРЯМЫМ

Я думаю, не будет преувеличением сказать, что 95% всего того, что делает Церковь наших дней, могло бы быть сделано, если бы никакого Бога не существовало вообще. Это всего лишь религия, и это трагедия. Нет настоящего поиска водительства Духа Святого. В результате мы оказываемся в темном углу, недоумевая, почему Бог не трудится среди нас.

Поразительная истина состоит в том, что мы можем воспроизвести лишь то, что сами из себя представляем. Видят ли люди в нас Бога на самом деле? В этом цель нашего существования, вся наша жизнь должна выражать личность Иисуса Христа. Дело оказывается очень серьезным, когда мы принимаем во внимание, что мы можем произвести не более духовных людей, чем являемся сами…

…Спеша подогнать всех и вся под образец, «»церковь» изобрела мешанину, с которой не может примириться сердце Бога. Римский католицизм с его идолопоклонством, модернизм с его лояльностью и новый евангелизм, лишенный честности, объединились и произвели на свет грязную Вавилонскую конструкцию, а этот несчастный и обманутый век называет ее пробуждением. Харизматический романизм не изменил природы «церкви-блудницы», но ее союз с Протестантизмом заглушил голос, который когда-то обличал ее в блудодеянии.

Меня просто удивляет, что наши глаза даже не увлажняются, когда мы наблюдаем упадок Западной цивилизации. За дверями Церкви Америка катится в ад. Большинство Американских Церквей проповедует несуществующего бога. Некоего «бога», чья справедливость не совсем та, что была и чей гнев смягчился. Этот «бог» может созерцать грех, перемигиваясь с беззаконием, принимать идолопоклонство. Такой «бог» не существует, и поклоняющиеся ему виновны в идолопоклонстве!

Я исследовал некоторые данные и обнаружил, что наше поколение в большей мере переживает отступление, чем пробуждение. Проповедуя о спасении без покаяния, о небесах без ада, о членстве в Церкви без возрождения и о крещении Духом Святым без рождения свыше, мы наводнили Церковь неспасенными.
В то время, как Церковь заполняла свои скамьи неспасенными, называя это пробуждением, каждый седьмой в нации стал гомосексуалистом. По крайней мере, один большой город был объявлен зоной бедствия из-за того, что каждый третий там является венерическим больным. Пока верховные священники нового евангелизма разговаривали о пробуждении, охватившем страну, спонсируемые правительством телевидение и радио сообщали нам, что ежедневно 30 000 людей становятся жертвами венерических заболеваний. В то время, как голос, который преобладал в эфире, заявлял, что все хорошо, каждый четвертый брак из десяти заканчивался бракоразводным процессом.

Никогда еще нужда не была столь велика, а время столь подходяще, зазвучать голосу в пустыне религии. Культ под названием «позитивное мышление», который достиг весьма влиятельного положения в Церкви, вот-вот будет разоблачен что он есть на самом деле: пустые мечтания, касающиеся истинного познания Бога. Даже короткое исследование в вашей Церкви покажет, что простое исповедание срабатывает только для евангелиста. В процентном соотношении, в вашей Церкви столько же людей, принимающих транквилизаторы, как и в мире. Больницы переполнены людьми, не прекращающими повторять: «Они исцелились Его ранами», а психиатры продолжают богатеть, занимаясь лечением умственно больных людей, которые свидетельствуют, что только в Боге они нашли покой.

Я не пытаюсь быть саркастичным, и я знаю, что то, что я пишу не создаст мне популярности, но верность Божиему Слову требует, чтобы я не молчал. Ибо только истина освобождает людей.

Берт Кленденнен

Этим поделился Евгений Быстров
https://vk.com/wall15159799_637


При храме на Динамо в новом учебном году продолжает свою работу молодежный клуб. Запишитесь на бесплатные смски здесь: https://vk.cc/8r7y6s

Share