Кто сегодня наш герой?

4 недели ago ПравМиасс

#Кемеровомыстобой #панихида

Почему сегодня говорят о чиновниках и виноватых?Почему так мало о рассказываем о том, кто в воскресный день оказался в нечеловеческой ситуации человеком, лучшим преподавателем и настоящим христианином?

В день трагедии, Татьяна Дарсалия не поддалась панике, вывела свою дочь и пошла выручать из беды других людей. В один момент молодая учительница ушла в горящее здание и не вернулась. По слову Спасителя «нет большей любви, чем кто положит душу свою за други своя»(Ин 15:13). Сегодня вся Россия скорбит и молится о пострадавших. Во всех храмах РПЦ были отслужены панихиды. Жалко детей, взрослых, пострадавших спасателей.

То количество людей, которое сегодня пришло разделить горе кемеровчан на площадях показывает то, что у нас нет чужого горя. Все мы большая семья. Призываю всех тех кто читает, кто не равнодушен к этой беде отслужить еще одну панихиду по жертвам пожара в Кемерово. Панихида будет сразу после литургии(примерно 10:15)в субботу в розинском храме в честь вмч. Пантелеимона.

Особенно прошу сугубых молитв о героически погибшей Татьяне Дарсалии. Она принадлежит к православной Церкви и была отпета в Знаменском соборе.

Этим поделился Алексий Спицин
https://vk.com/wall138271107_2621