Пора опомниться — ПравМиасс

Пора опомниться

«Россия — самая пьющая страна в мире». «По данному ООН с 2009 года Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина. На нашу страну приходится примерно 1/5 всего производимого в мире героина». «Россия практически самой курящая страна в мире».

Мало где на планете трезвость в таком же дефиците как в России 21 века. По официальным отчетам в последние годы наши сограждане меньше травятся алкоголем, меньше стало и тех, кто убивает себя табаком, но Российская Федерация все еще в пятерке стран с самой высокой смертностью от заболеваний спровоцированных табачным ядом. А нынешние 10-12 литров этанола на душу населения — это по-прежнему уровень при котором народ ускорено деградируют и вымирает. Какой проблемы ни коснись у нее обязательно будет корешок самоотравления. Здоровье, интеллектуальный и физический потенциал населения задавлены отравой. Уничтожается сама основа для созидания. Разум, воля и дух народа. Пока население лишено трезвости страну и дальше будет затягивать воронка самоуничтожения.
Невидимая рука рынка продолжит грабить Россию. Нам окончательно перепишут историю, добьют остатки самосознания и раздавят катком глобализации. У отравленного общества
выведен из строя главный инструмент, который нужен людям для защиты своих прав и благополучия. Вместе с резвостью уходит способность к самоорганизации и взаимодействию. Падает качество управления. Население перестает быть полноправным хозяином своей судьбы и жизни. Перестает быть хозяином страны. Вот почему утверждение трезвости — первое и
важнеешее условия спасения России. Многие тут же возразят: хотите чтобы люди протрезвели — дайте им перспективы: работу хорошую, зарплату. Но кто создаст эти идеальные
условия? Те кому выгодно, чтобы Россия оставалась сырьевым придатком мировой экономики или вообще исчезла. Нивно ждать, что какой-то добрый дядя сделает это за нас.

Говорят, что человек тянется к отраве, потому что живет плохо. Приглядитесь, все ровно наоборот: люди живут плохо, потому что отравлены! Само существование коренных народов нашей страны давно под угрозой под боком у нас огромный Китай на пике своего могущества. Базы НАТО как грибы растут и укрепляются у наших границ. О террористической угрозе с юга не говорит только ленивый. Можно, конечно, надеяться на ядерное оружие, но спас ли ядерный щит одно великое государство в 91 году.
А на земле, бывшей когда-то советской многократно вспыхивали военные конфликты. Наш дом давно рушится, но многие его жители отказываются это замечать.

«Пора опомниться» — сегодня эти слова Льва Толстого звучат еще актуальнее. Что напишут о нас в учебниках истории. «Здесь когда-то была великая страна. Народ в ней жил талантливый способны и сильный. Вот только ума и воли жить трезво у аборигенов не хватило и державу свою они не сохранили».
Откладывать утверждение трезвости в России значит поставить крест на нашем будущем. Те кому выгодно травить народ будут всячески препятствовать его отрезвлению, будут
любыми способами глушить обесценивать и дискредитировать эту идею. И теперь все зависит от того, насколько организованы созидательные силы Российского общества сплотиться вокруг дела утверждения в стране трезвости. Каких бы политических и религиозных взглядов Вы не придерживались, трезвость сейчас имеет приоритетное значение.

Отстоять собственные интересы, да просто выжить — способен только трезвый народ. Население отравлено и умеренно или неумеренно останется стадом, которая под красивыми благородными лозунгами можно спокойно вести на убой. Даже самая справедливая идеология останется пустым звуком при отсутствии трезвости. Lаже самый лучший антикризисный план
сможет реализовать лишь трезвый народ. Где ты интеллигенция, особенно творческая, среди деятелей кино искусство один лишь Николай Бурляев поднимает голос в защиту трезвости.

Что остальные остальные творят вот это русские ученые и врачи еще в начале прошлого века пришли к однозначному выводу трезвость биологическая норма для человека. Выдающийся советский и Российский хирург Федор Григорьевич Углов писал: «Я всю жизнь оперирую больных и я видел то, чего не видят обычные люди. Нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий. Любых, неважно водка это, вино или пиво». А вот министр здравоохранения погибающей от алкогольного яда страны: «Не случайно во Франции самый низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний. Культура пития правильное. Это благородные вина, сухие как правило красная вина.
«И подобное мы слышим постоянно день-деньской. Идут разговоры о чем угодно, обсуждаются искусственно раздутые медийные поводы и скандалы. Миллионы людей в будут в стране алкоголь табак и другая отрава. Об этой бойне молчок, а ведь вопрос информационный ключевой, но даже упоминание о трезвом образе жизни в большинстве источников информации cейчас табуирована. Идею утверждения трезвости подают как недостижимый идеал или утопию. Эту проблему намеренно усложняют. На самом же деле она предельно простая. Внедряешь мысль о том, что отравлять себя норма, делаешь отраву доступной и получаешь один результат. Помогаешь людям с детства сохранять свою естественную трезвость и они по собственной воле живут трезво — это на сто процентов управляемый социальный процесс.

У России накоплен уникальный исторический научный, политический опыт. В 1914 году слаженная работа общественных деятелей, медиков, педагогов и политиков привела к прекращению продажи алкоголя в стране и в СССР передовые врачи, ученые, интеллигенция постоянно занимались этой жизненно важной темой. Советский психофизиологии Геннадий Шичко разработал не имеющую аналогов методику избавления от вредных привычек. Метод пошел в народ, тысячи людей обретают с его помощью сознательную трезвость сотни энтузиастов. Идут к людям с лекциями и уроками трезвости. Молодежь выходит на трезвые пробежки. В некоторых регионах нашей страны в деле отрезвления достигнуты значительные результаты. Прекращена торговля алкогольным ядам во многих населенных пунктах и Якутии. В чеченской Республике самом трезвом регионе России эти успехи особенно ощутимы. Мы хотим чтобы нас вёз трезвый водитель, чтобы нас лечил трезвый врач чтобы с нашими детьми занимался трезвый педагог и чтобы сами наши дети оставались трезвыми. Мы желаем иметь дело с трезвыми блюстителями порядка, мы согласны с трезвостью на производстве и режимных объектах и трезвость беременной женщины воспринимается нами как должное. Остается понять, что трезвость нужна всем людям каждую секунду их жизни. Необходимость этой перемены в нашем мировоззрении становятся все острее. Ищите спасительную, общую для всех идею — вот она. Чтобы у народов нашей страны появились шансы на достойное будущее в первую очередь им нужна сейчас трезвость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *